江戸前回転鮨 弥一

和歌山発の回転寿司【江戸前回転鮨 弥一】 新鮮な旬のネタを目の前で握る本格回転鮨とこだわりの一品をご賞味下さい

寿司いろいろ
価格はすべて税込みです。

※写真はイメージです。実際の商品と多少異なる場合がございます。
※活・生物につき悪天候・時化等で未入荷の場合がございます。
※店舗により取り扱っていない商品もございます。
  • 白皿

    ◆137円

  • にぎり

    合鴨マヨネーズ
    甘海老
    いなり
    海老
    こはだ
    玉子
    生ゲソ
    海老タルタルソース

  • 軍艦

    甘海老サラダ
    イカオクラ
    海鮮サラダ
    カニカマサラダ
    山芋うずら
    納豆うずら
    こぼれてコーン
    しそ白魚
    しその実クラゲ
    ツナマヨネーズ

  • 巻物

    ツナマヨネーズ細巻
    おしんこ巻
    かっぱ巻
    かんぴょう巻
    納豆巻
    梅しそ巻
    巻寿司

  • オレンジ皿

    ◆253円

  • にぎり

    浅漬け胡瓜の握り
    浅漬け茄子の握り
    活ハマチ
    イワシレモン酢〆
    キハダマグロ
    サーモン
    〆サバ
    粒貝
    生海老
    紋甲イカ
    ヤリイカ
    茹でタコ
    厚焼き玉子一貫
    炙りエリンギ(塩)
    炙りエリンギ(タレ)
    炙りゲソ(塩)
    炙りゲソ(タレ)
    椎茸の醤油炙り
    焼き茄子の炙り
    合鴨チーズ炙り

  • 軍艦

    釜揚げしらす
    山芋ネギトロ
    ネギトロ
    軍艦サーモンわさびマヨ炙り

  • 巻物他

    〆サバとガリの巻
    穴胡巻
    イカしそ巻
    うな胡巻
    海老ダブル巻
    牛カルビ巻
    茎わさびマヨネーズ巻
    サーモンサラダ巻
    鉄火巻
    ネギトロ細巻
    山葵鉄火巻
    海老フライ巻

  • 青皿

    ◆352円

  • にぎり

    生マグロ
    マグロカルパッチョ
    漬けマグロ
    赤身の炙り(塩)
    赤身の炙り(タレ)
    マグロアボカド
    サーモンマヨネーズ
    サーモンアボカド
    サーモンチーズ炙り
    サーモンカルパッチョ
    炙りヤリイカ(塩)
    炙りヤリイカ(タレ)
    炙りヤリイカ照焼きマヨ
    アオリイカ
    ヤリイカ紀州南高梅
    柳タコ
    茹でタコカルパッチョ
    活〆茹で海老
    活鯛
    エンガワ(カレイ)
    帆立貝柱
    穴子の押寿司

  • 軍艦

    カニミソ
    上ネギトロ
    ネギトロのわさびマヨ炙り

  • 巻物

    チーズカルビ巻

  • 赤皿

    ◆462円

  • にぎり

    アオリイカ漬け
    海老アボカド
    海老カルパッチョ
    海老天握り
    海老フライ握り
    エンガワ漬け
    数の子
    活カンパチ
    サバの押寿司
    とり貝
    生サーモン
    帆立カルパッチョ
    本鮪赤身
    炙りエンガワ(塩)
    炙りエンガワ(タレ)
    炙り貝柱(塩)
    炙り貝柱(タレ)
    炙りトロサーモンの柚子胡椒
    トロサーモンのマヨ炙り
    炙りトロサーモンレモン塩
    炙りトロサーモンネギ醤油
    海老タルタル炙り
    焼き穴子(塩)
    焼き穴子(タレ)

  • 軍艦

    ウニ
    こぼれネギトロ
    生しらす

  • 巻物

    紀州巻
     (金山寺味噌入)
    マグロール

  • 三貫盛

    イカ三昧
     ・紋甲イカ
     ・ヤリイカ
     ・アオリイカ

  • 緑皿

    ◆539円

  • にぎり

    赤貝
    活平目を柚子塩で
    活平目
    特大生海老
    本ズワイガニ
    焼きうなぎ

  • 三貫盛(タレ又は塩)

    炙り三昧
    ・炙り貝柱
    ・炙りサーモン
    ・炙りエンガワ

  • 金皿

    ◆638円

  • にぎり

    ぼたん海老
    本鮪中トロ
    柔らか穴子一本勝負
    生車エビ
    生サーモン親子握り

  • 軍艦

    将軍
    華鮭
    イクラ

  • 三貫盛

    海老三昧
    ・ぼたん海老・活〆茹で海老
    ・生海老
    白身三昧
    ・活平目・活カンパチ・活鯛
    貝三昧
    ・粒貝・赤貝・とり貝
    サーモン三昧
    ・生サーモン・炙りトロサーモン柚子胡椒・サーモン親子握り
     

  • 黒皿

    ◆792円

  • にぎり

    炙り大トロ
    本鮪大トロ
    活アワビ

  • 軍艦

    こぼれイクラ

  • 巻物

    トロたく巻
    トロ鉄火

  • 三貫盛

    鮪三昧
     ・上ネギトロ
     ・本鮪中トロ
     ・本鮪大トロ

  • ◆880円

  • にぎり

    炙りウニ

  • 軍艦

    上ウニ

  • 三貫盛

    北海三昧
     ・上ウニ
     ・イクラ
     ・ぼたん海老

    本鮪三昧
     ・本鮪大トロ
     ・本鮪中トロ
     ・本鮪赤身

一品・ひと皿

◆小鉢・一皿

お品書き ひと皿
メニュー名 価格(税込)
枝豆 253円
海鮮南蛮漬け 253円
蟹酢 352円
粒貝酢 352円
茄子の一本漬け 462円
胡瓜の一本漬け 462円
胡瓜と茄子の浅漬け盛り合わせ 462円
チキンナゲット 352円
フライドポテト 352円
ハッシュドポテト 352円
ゲソ唐揚げ 462円
山芋の養老揚げ 462円
弥一のサラダ 792円
マグロ山掛け 462円
タコ唐揚げ 539円
タコゲソ唐揚げ合盛 539円
鶏唐揚げ 539円
サザエのつぼ焼き 539円
海鮮バターの蒸し焼き 880円
日替わりお造り五種盛 2123円
活アワビの一枚造り 大きさによりお値段変わります
お好み刺身盛 お好みのお造りいたします

◆椀物

メニュー名 価格(税込)
赤だし(あさり又は、あおさ海苔) 253円
味噌汁(あさり又は、あおさ海苔) 253円
吸い物(はまぐり又は、あおさ海苔) 253円
茶碗蒸し 352円
海鮮汁 539円

◆天ぷら

メニュー名 価格(税込)
野菜天盛り 539円
さきいか天ぷら
539円
天ぷら盛り合わせ 小 638円
海老天盛り 638円
穴子一本揚げ 792円
天ぷら盛り合わせ 1,177円
お飲み物

◆ちょっと贅沢に…

メニュー名 価格(税込)
【ビール】 エビスビール(瓶) 638円
【日本酒】 冷酒 羅生門鳳凰(吟醸酒) 638円
【麦焼酎】 中々 <宮崎> 638円
【芋焼酎】 富之宝山 <鹿児島> 638円

◆アルコールドリンク

メニュー名 価格(税込)
【生ビール】 アサヒスーパードライ  グラス 462円
【生ビール】 アサヒスーパードライ ジョッキ 605円
【瓶ビール】 キリン一番搾り
605円
【瓶ビール】  アサヒスーパードライ 605円
【発泡酒】  キリン淡麗プラチナダブル 352円
【チューハイ】 レモン、ライム、ウメ、巨峰、青リンゴ 各462円
ブラックニッカ・ハイボール 462円

◆日本酒

メニュー名 価格(税込)
冷酒 弥一オリジナル生貯蔵種 <180ml> 605円
冷酒 弥一オリジナル生貯蔵種 <300ml> 792円
冷酒 紀伊国屋文左衛門<純米酒> <1合> 605円
冷酒 剣菱 <1合> 605円
熱燗 長久 <1.5合> 605円

◆焼酎

メニュー名 価格(税込)
白水(米) <熊本> 462円
一刻者(芋) <鹿児島> 462円
幻の露(芋) <鹿児島> 462円
黒白波(芋) <宮崎> 462円
富士白無限(麦) <和歌山> 462円
神の河(麦) <鹿児島> 462円
いいちこ(麦) <大分> 462円
※焼酎はロック、水割り、湯割りの他に、プラス137円でウーロン割りもできます。
※焼酎は梅干かレモンをお付けできます。ご注文時に申し付け下さい。

◆アルコールテイストドリンク

メニュー名 価格(税込)
【ノンアルコールビール】 アサヒドライゼロ
462円

◆ソフトドリンク

メニュー名 価格(税込)
【ソフトドリンク】
コーラ、メロンソーダ、オレンジ、
カルピス、ウーロン茶、アイスコーヒー
Sサイズ 各137円
Mサイズ 各253円
ホットコーヒー
253円
  • 昼膳
  • 美味多彩 持ち帰り寿司
  • 弥一っ子
  • 銀シャリ倶楽部
  • 弥一オリジナルグッズ
  • Eパーク
店舗のご案内
  • 阪急うめだ店

    阪急うめだ店

    〒530-0017
    大阪市北区角田町8-7
    阪急うめだ本店12階
    06-6313-1488

    →詳しくはこちら

  • 採用情報
  • Facebook
店舗情報へ